Neues aus dem Schulverein auf dem Bürgeresch e.V.

Neuer Vorstand gewählt

Am 30.09.2019 wur­de im Rahmen unse­rer Jahreshauptversammlung ein neu­er Vorstand gewählt. Wir begrü­ßen Marek Parwanow und Christine Vogel als neue Vorstandsmitglieder. Sie über­neh­men die Ämter von Sabine Peters und Martin Hansen, denen wir noch ein­mal sehr herz­lich für ihre enga­gier­te Arbeit in den ver­gan­ge­nen Jahren dan­ken. Neben den bei­den „Neuen“, deren Kinder in die ers­te Klasse gehen, sind wei­ter­hin Julia Richters und Sonja Thießen als Vorstandsmitglieder aktiv.

Bei Cafeteria 300 Euro eingenommen

Wir bedan­ken uns noch ein­mal bei allen Eltern, die die Einschulungscafeteria zu Beginn des Schuljahres mit ihren Kuchenspenden und der groß­ar­ti­gen Mitarbeit beim Verkauf unter­stützt haben. Wir hat­ten die­ses Mal ein rich­tig tol­les Buffet! Der Schulverein hat damit rund 300 Euro ein­ge­nom­men, die euren Kindern zugu­te kommen.